Menu
Home Page
Biografia
Servizi
Parlano di Me
Foto e Video
Esperienze
Contatti
Esperienze Professionali
Da Agosto 2019 a oggi Gestore e Chef Aquae Restaurant Trani
Da Marzo 2018 a Oggi Executive Chef Consulente Corte Martinelli Ricevimenti Andria
Da Maggio a Ottobre 217 Oasi Maremma Village Gestore e Chef Ristorante
da Aprile 2016 a Novembre 2016 Executive Chef Argentario Golf & Spa ***** Porto Ercole (Gr)
da settembre 2015 a marzo 2016 Head Chef Baglioni London *****
da settembre 2014 a luglio 2015 Chef e Direttore Ristorante Ittico Como
da settembre 2007 a Settembre 2014 Executive Chef Santavenere Hotel ***** Lusso Maratea (Pz)
2006/07 Executive Chef Park Hotel I Lecci **** San Vincenzo (Li)
2004/05 Executive Chef Baglioni Hotel Alleluja ***** Punta Ala (Gr)
2003 Relais & Chateaux Il Bottaccio 4 forchette rosse Guida Michelin Montignoso (Lucca)
2002 Grand Hotel Rosa Camuna **** Borno (Bs)
2003 Chef Cena di Gala Principe dell'Ordine dei cavalieri di Malta
2002 Master Food & Beverage Manager c/o Sciaky Europe School Milano
Consulenze Tecniche e Gastronomiche
2013 Start-up Palazzo Montemartini Roma ***** Ragosta Hotels
2011 Special Guest Chef "Italian Restaurant Poesia" San Francisco USA
2011 Consulenza Start-up Hotel Beauty-Farm & Spa **** CS Calabria
2010 Consulenza Start-up Villaggio Turistico Toscana
2010 Consulenza Start-up Ristorante Reggio Calabria
2009 Corsi di Cucina Italiana c/o "La Pentola di Rame" Cambridge Culinary School Boston
2009 Special Guest Chef "Italian Restaurant Poesia" San Francisco USA
Riconoscimenti
2016 Ristorante Dama Dama inserito nella guida identità golose 2017
2004/2005 Medaglia d'Argento Internazionali d'Italia di Cucina Massa Carrara
2005 Chef rappresentante Regione Calabria 1° Festival sulla Dieta Mediterranea Imperia
2011 Medaglia di Riconoscimento "A chi Tutela e Valorizza la Cucina Italiana" da parte dell' Accademia della Cucina Italiana
2013 Chef Capo Squadra Culinary Team Associazione Cuochi Baresi
2013 Medaglia d'Argento Concorso Interregionale Cucina Calda Matera