L'Executive Chef Mario Cimino si occupa della Direzione del reparto F&B e Controllo costi di Ristorazione del Progetto.

Hic Sunt Leones è una locuzione latina utilizzata nell’antichità per indicare le zone ancora inesplorate e sconosciute. Fare impresa oggi nel settore alberghiero, significa accettare continui stimoli ad esplorare nuovi approcci e “nuove regole del gioco” in costante e rapido cambiamento.

HSL rappresenta il nuovo modo di fare consulenza alberghiera, un’inedita soluzione di supporto e affiancamento gestionale per le strutture ricettive. HSL accompagna gli imprenditori indipendenti a riconoscere i cambiamenti necessari e li supporta nel viaggio di sviluppo del loro hotel, preservandone l’autonomia gestionale ed esaltandone le caratteristiche di unicità.

Consulenza Tecnica e Gastronomica

L'Executive Chef Mario Cimino si occupa di Consulenze Tecniche e Gastronomiche e negli anni si è specializzato in:

start-up

progettazioni cucine

selezione e ricerca fornitori

selezione e ricerca personale

Impostazioni menù

Chef a Domicilio e Servizio Catering

Finalmente gli appassionati della buona cucina e del buon bere, potranno organizzare a casa propria una cena sopraffina e concedersi il Lusso di godersela seduti a tavola con gli altri commensali. Lo Chef dopo un primo contatto informale, esegue un sopralluogo presso la vostra location per verificare gli spazi e le attrezzature disponibile al fine di scegliere con il cliente il menù più indicato.

Sarà lo Chef insieme ai collaboratori ad occuparsi di tutto. La spesa, il servizio con personale qualificato e la pulizia finale degli ambienti.

Corsi di Cucina individuali o collettivi Team building

A seconda delle esigenze del cliente lo Chef organizza dei corsi di cucina individuali al proprio domicilio o di gruppo presso scuole di cucina, spaziando tra mille argomenti e approfondimenti (pasta fresca, pane, dolci, menù completi, vegetariano,finger food)
Il tutto direttamente a casa tua o presso scuole di cucina dove lo Chef crea, spiega e insegna in modo semplice l'esecuzione del piatto, svelando trucchi e segreti come prendere tutti per la gola....